В детском саду организовано 3-х разовое сбалансированное питание для детей.
Организация питания детей, в Детском саде осуществляется его штатным персоналом.
Имеется оборудованный пищеблок с полным технологическим циклом, в том числе: овощной цех (первичной обработки овощей), мясо-рыбный цех, моечная кухонной посуды, складские помещения. Пищеблок оснащен достаточным количеством технологического, холодильного и измерительного оборудования. Имеется 2 плиты для приготовления пищи, жарочный шкаф, электрическая сковорода, протирочная машина, два электропривода, картофелечистка, весы, кухонный и столовый инвентарь. В гарманже установлены холодильные камеры для хранения пищевых продуктов и суточной пробы, в продуктовом складе - морозильные камеры для замороженных продуктов и бытовые холодильники.
На вводе холодного водоснабжения в здании Детского сада установлена ультафиолетовая система обеззараживания воды.
Во всех группах имеются буфетные комнаты, оснащенные в соответствии с требованиями СанПиН: выделены обеденные зоны для питания детей, имеется набор кухонной посуды, столовых принадлежностей.